银钻娱乐下载-索帅:我们还可以踢得更好,比赛取胜球员练兵的目的达到了

银钻娱乐下载-索帅:我们还可以踢得更好,比赛取胜球员练兵的目的达到了虎扑6月28日讯 在今天凌晨结束的足总杯比赛中,伊哈洛破门,曼联历经加时赛,凭借马奎尔的决赛淘汰了诺维奇,晋级了足总杯4强。赛后索尔…

银钻娱乐下载-索帅:我们还可以踢得更好,比赛取胜球员练兵的目的达到了

虎扑6月28日讯 在今天凌晨结束的足总杯比赛中,伊哈洛破门,曼联历经加时赛,凭借马奎尔的决赛淘汰了诺维奇,晋级了足总杯4强。赛后索尔斯克亚接受了媒体的采访。

比赛取胜

“这是杯赛,这场比赛不是最精彩的,但我觉得我们踢得很好,但是场上给对手威胁很少、没有创造很多机会。我们很高兴进入到了四强,很多球员都得到了很好的锻炼,马奎尔打进了制胜球,就很棒。”

比赛练兵

“这是杯赛中最为重要的,我们做的很好,在没有受伤的情况下取得了比赛的胜利,部分球员得到了上场时间,一些球员需要通过踢比赛来适应。很高兴,最终取胜并达到了这一目的。”

谈伊哈洛破门

“他一只眼睛盯着足球,另一只眼睛盯着诺维奇守门员克鲁尔,他在禁区内将球打进,他做的很好。他也参与了第二粒进球,帮助了马奎尔破门。他可以在禁区里带球,但是这才是一个属于偷猎者的进球。”

最后对方十个人应战

“如果我在场的话,我会更早进球,当他们有十个人的时候,这对他们而言是很困难的,你在场上需要努力争取进球,所以我们加时赛整个三十分钟都在努力获得进球,不要让他他们感到轻松,我们只要保持传球,跑动。然后我们有望抓住场上的机会,我们做到了。”

马奎尔的进球

“这是两粒完全不同的进球,这和马奎尔对阵特兰米尔完全不同的进球。当然也会期待他的那粒头球能够破门,但门将作出了一个精彩的扑救。自从加盟俱乐部,马奎尔一直很出色,他的领导才华是肉眼可见的,今天他赢得了每个争抢头球,完成了每个挑战。”

谈场上轮换

“能有这样的选择真的太好了,伊哈洛给了我一个轮换的机会,他已经证明了他的能力并发挥了他的作用,在更衣室里他也是一个很棒的人。”

谈马夏尔

“马夏尔上场后,做的很好,他在场上作出了一些调整,加时赛中的冲刺和转身,整个跑动很很积极,对方只有10个人,我们还有30分钟,我们必须努力,抓住场上的机会。”

展望未来

“我们现在距离温布利的足总杯决赛只有一步之遥,所有我们要好好努力。”

“保持胜利,期待下一场比赛,今天每个人都知道我们还可以踢得更好,但是比赛已经结束了,每个人都会带着微笑回家。”

相关阅读:

GIF:加时赛马奎尔铲射破门,曼联完成准绝杀

马奎尔:终于轮到我进球了,加入曼联是为了赢得奖杯

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://claireforestier.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注