银钻娱乐下载地址-范佩西:在阿森纳的8年就像婚姻,到最后对方开始厌倦你

银钻娱乐下载地址-范佩西:在阿森纳的8年就像婚姻,到最后对方开始厌倦你虎扑6月27日讯 范佩西近日在BT体育解释了自己离开阿森纳背后的原因,他表示枪手当时已经开始厌倦自己,没有给新合同。

范佩西表示…

银钻娱乐下载地址-范佩西:在阿森纳的8年就像婚姻,到最后对方开始厌倦你

虎扑6月27日讯 范佩西近日在BT体育解释了自己离开阿森纳背后的原因,他表示枪手当时已经开始厌倦自己,没有给新合同。

范佩西表示:“你可以把(我与阿森纳)比作结婚,就像我跟自己妻子一样。八年后,我妻子可能对我有点厌倦了。这些都是事实。

“如果阿森纳不给你一份新合同。你可能会有不同的看法,但事实是阿森纳从来没有给过我一份新合同。”

然后你四处寻觅。我那时有雄心,我仍然想赢联赛冠军。这就是生活。我最后有三个选择,去其他国家踢球的选项很快就pass掉了,然后就是曼城或者曼联。”

“很多人不知道的是,在转会过程中,很多事情都是在幕后发生的。你必须承担很多责任,根据自己的目标做出选择,但也要面对事实。”

一个主要的事实是阿森纳已经厌倦了我。那是个起点,他们没有给我新合同。我和温格、加齐迪斯聊了很多次。他们没给我选择。”

相关阅读:

BR趣味海报:好久不见!范佩西之后的首个帽子戏法

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://claireforestier.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注