银钻娱乐下载地址-霍奇森:红军老板做得很好的是信任克洛普,支持他的引援

银钻娱乐下载地址-霍奇森:红军老板做得很好的是信任克洛普,支持他的引援虎扑6月28日讯 前利物浦,现水晶宫主帅霍奇森在接受采访时称赞了老东家,他表示红军已经开启了一个时代,同时点赞老板芬威集团。

霍…

银钻娱乐下载地址-霍奇森:红军老板做得很好的是信任克洛普,支持他的引援

虎扑6月28日讯 前利物浦,现水晶宫主帅霍奇森在接受采访时称赞了老东家,他表示红军已经开启了一个时代,同时点赞老板芬威集团。

霍奇森说道:“我认为(利物浦的)时代已经开始两三年了。没过多久,克洛普就在俱乐部上留下了自己的印记,并将他们清晰地朝着正确的方向前进。

“他们在过去几年的引援非常出色,以及自家青训的年轻人才涌现,特别是阿诺德。所以俱乐部的情况非常好,如果他们现在不计划建立一个新的王朝,我会很惊讶,但这对他们来说并不容易。”

“还有其他几支球队有能力大力投入资金,还有像曼城这样表现出色的球队。不过本赛季最出色的球队当然是利物浦,他们以如此大的优势赢得了联赛冠军,我认为不会有人会否认他们的成功。”

“我在那里的时候,新老板来了,他们干得很出色这是毫无疑问的。”

我认为老板的投资以及请来克洛普,必须要给出赞。他们支持克洛普引进赢联赛所需要的球员,支持他的判断。现在,利物浦,庆祝他们等了很久的冠军。”

相关阅读:

芬威主席:克洛普若没执教利物浦,他有能力管理500强企业

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://claireforestier.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注